Skip navigation

Monthly Archives: January 2012

Samsung Galaxy S2 atau kadang disingkat SGS2, yang konon memenangkan Phone of the Year award ini sempet bikin gue susah tidur 7 hari 7 malem gara-gara kepikiran kepingin punya ini smartphone. Wow!! ( hiperbola banget sih XD )

Sebelum dibaca lebih lanjut lagi, gue jelasin dulu kalau gue bukan Android fan boy atau Apple fan boy, tapi Razer fan boy!! ( Lho koq jauh banget *facepalm*  ). Jadi yah tulisan di sini berdasarkan penilaian seorang amatir tetapi dengan hati yang netral tidak memihak =D

Read More »

Advertisements